prosto_devchonka
Несчастен - кто, любя, любим не может быть Несчастнее его - кто, не любя, томится, Но всех несчастней тот, кто к счастью не стремиться - Кто больше никогда не в силах полюбить.
Приветик всем!
Знаю, давно не являлась сюда. И может кто-то даже заметил ето)))

Закончилась та история моей (как оказалось потом) безответной любви. Она имела, как и полагается уважающей себя истории, и кульминацию и естественно окончание...

После его випускного я уехала из города на отдых с подружками. Это было незабываемо!:vict::ura::ura::dance: (но это сюжет для следующей записи).
В один прекрасный вечер мне позвонил неизвестный номер. Я взяла трубку. Это оказался Андрей. Мои чувства тогда словами наверное не передать.:jump3::jump3::jump2::jump2::ura::ura::ura::jump::jump::jump: Это для меня так много значило. И я просто была рада услышать его голос. Подружка сказала что он искал мой номер у её знакомой. А если он искал значит, он хотел меня слышать.:) Ежедневно я все ждала его звонка.
Но потом через недельку он исчез. Я все ждала его звонка, не решаясь позвонить сама. :nope:
Через три дня молчания он написал мне ВКонтакте. Извинился за молчание и объясни это отсутствием денег на счету. После переписки, я вечерком все таки решилась ему позвонить. Не знаю, может я просто хотела это услышать, но когда он взял трубку в его голосе звучало одновременно радость и удивление. Но также этот разговор мне запомнился и тем, что он явно волновался за мои деньги. Он за разговор наверное раза три переспрашивал не дорого ли мне звонить. Он тогда был занят поступлением и я предложила сбросить мне бесплатное смс, когда освободится, и тогда я перезвоню. Но он сказал что-то вроде" ну не знаю сбрасывать вызов девушке.. как то не удобно.".
Когда я вернулась с отдыха он стал меня провожать домой и так же звонить, но ми разговаривали обо всем, кроме нас. :upset::upset: :depress2: И когда я уже было потеряла всякую надежду на продолжение ми поцеловалысь:lastkiss:..

ех... заметь я тогда что он випивший...(:(:(

@темы: чувства, увлечение, мысли вслух, любовь, жизненное, девичье, воспоминания