prosto_devchonka
Несчастен - кто, любя, любим не может быть Несчастнее его - кто, не любя, томится, Но всех несчастней тот, кто к счастью не стремиться - Кто больше никогда не в силах полюбить.
Приветик всем!
Прошло много времени со времен моей последней запыси.
Много всего сучилось. И хорошого, и плохого.
Но всё попорядку.
Утром, 9 марта, перед уроками ко мне подошла Лера. Она уже была в курсе что я танцювала с Андреем. По её словам, после нашого танца, тот нашел её парня, и по совместительству его лучшего друга Дена и расказал о танце. Очень счасливой. Я поверила её словам. И почуствовала, що наконец мне понравился парень и одновременно я ему тоже нравлюсь.
Но в етот же день я поняла что счастье тоже может причинять боль… другим.
Так получилось, що все уехали на медосмотр, и в класе нас осталось только дное: я и Лена.
Естественно, корда нечемо делать и в комнате две девчонки, ми начали обсуждать выходние. Каждая расказивала как прошли вечера, во сколько вернулись домой…
Но вдруг она спросила: «А ты пьяная была 7 числа?», я сказала что нет, и поинтересовалась с чего она взяла. Та не призналась. Но сказала: «Ведь ты же вкурсе что мне нравится Андрей…» Я чесно говоря не знала. Но менять что то я не хотіла…
После етого хоть какие то чуства Андрея ко мне я видела чаще в переказах Лери росказов Дена.
Несколько раз в баре росговаривали, танцювали, но ничего больше…
На его випускном я с ним танцювала, он просил что б я осталась встречать с ними рассвет. Я хотіла би… но не получилось….:mad:
запись создана: 23.09.2011 в 01:58