prosto_devchonka
Несчастен - кто, любя, любим не может быть Несчастнее его - кто, не любя, томится, Но всех несчастней тот, кто к счастью не стремиться - Кто больше никогда не в силах полюбить.
Приветик! Поздравляю всех с днем смеха, 1 апреля! :flower::pozdr:
И продолжение моей истории.
После зимних каникул, Женя больше не вспоминал о своих чувствах при мне. Я из всех сил питалась не вспоминать об этом. Ничего не получалось. Каждое его слово, каждый взгляд уже имел для меня иное значение.
Потом с 14 января начались звонки. Он звонил каждый вечер и ми разговаривали часа по 2.
Однажды он завел разговор о том, какие недостатки есть у него, потом, спросил с кем из его класса я бы смогла встречаться...
В этот момент я поняла к чему он клонит, и какой будет следующий вопрос.
И я начала ему говорить о том, что я по сути своей романтик, что хочу влюбиться очень сильно и токо потом.... Общем обрисовала ему едакую девченку-однолюба.
И все же он спросил: «А со мной ты хочешь встречаться?»
Я выдержала паузу, что бы собраться с мыслями. Хотя уже знала что скажу, не знала как...
И я стала говорить что он офигенный друг, что его ценю, как друга, но ничего больше не будет. Это было в начале февраля. Он согласился и пропитался продолжить разговор на иную тему, но я знала что ему больно... Я чувствовала боль в его голосе, даже когда он шутил.
Но я не могла иначе. Если бы я согласилась, то долго быть с ним у меня не получилось бы. А после расставания ему было бы еще больнее.
В школе, после перерыва на два месяца,возобновились слухи о нашем встречании с новой силой...
Один мой одноклассник подошел к моей лучшей подруге, Лере, и спросил: «А ето правда, что она с Женей встречается?»
Та ответела: «Да нет, она бы мне сказала если бы это было так. Но я спрошу.»
И она спросила. Я ей рассказала что действительно он мне пару дней назад он предлагал. Но я отказалась.
А потом получилось так, что я с ней, Жекой и еще несколькими людьми гуляли полдня. После этого вечером, разговаривая с ней по телефону она мне говорит: «А он тебя действительно любит. Он сегодня на тебя так смотрел...»
От этого мне стало только хуже. Стало еще сложнее делать вид что все по прежнему.
На 14 февраля он мне подарил шоколадку и огромную валентинку.
И потом, я ощутила, что больше так не могу: постоянно взвешивать каждое слово, что бы не сказать лишнее. И я звела наше общение до минимума. Звонки его прекратились, в школе мы просто говорили привет-привет и обменивались несколькими фразами и все.
Но все же в моем окружении нашлась девчонка которая не поверила, что ми не встречались, и она к нему прямиком подошла и что-то сказала. И тут начались записи на стенке ВКонтакте.
Я всегда удивлялась, ну зачем лезть в чужую жизнь, в чужие отношения???
Но моя жизнь не зацикливалась только на нём.
Последнюю неделю февраля я провела дома. я заболела и не ходила в школу - лечилась)))
И естественно я просидела всю неделю ВКонтакте. На 23 февраля, я отправила всем парням в личку поздравление. Так у меня завелась переписка с Андреем. Ми переписивлись всю неделю. Я дома с компьютера, а он в школе с телефона :rotate:
Так прошло полторы недели, в переписках :lalala:
Когда я наконец пришла в школу, то встретившись в коридоре он искрене улибнулся и сказал: «Привет! Ну что, уже поправилась?»
Я ответила что все хорошо. И как раз в этот момент прозвенел звонок на урок:bubu: Как всегда вовремя:)
Потом на выходных (6-8 марта) ми виделись в кафе, но не разговаривали.
Я целие вечера сидела и думала о том, решится ли он пригласить меня на медленный танец.
И вот седьмого марта под конец вечера заиграла песня Игоря Талькова Чистые пруди. И Андрей подошел ко мне и пригласил на танец. Я была на седьмом небе от счастья... (знаю, это наивно немного)
Мы разговаривали во время танца. И после него. Он предложил мне сбросить на флешку видио о Талькове. Я согласилась.
Естественно сама история про певца меня интересовала мало, но это была гарантия того что у нас еще будет повод встретится =)
Через десять минут нашего разговора, я попрощалась с ним, потому что моя компания уже расходилась по домам. Безумно не хотелось уходить....